Julien CHAIX – Viande et charcuterie de porc plein air.

Julien Chaix – éleveur de porc plein air, naisseur-engraisseur, sur Montélimar

 

J’ai repris l’exploitation familiale en 2011.

Je produis ma viande et charcuterie artisanalement et vends mes produits sur l’exploitation ainsi que sur les marchés.

Vous pouvez faire votre commande directement sur mon site internet et venir la récupérer dans le magasin, situé sur l’exploitation.

 

Retrouvez-moi sur les marchés :

  • de Montélimar (face à la poste)  – le samedi matin de 7h à 12h30
  • de Montélimar (Saint James) – le jeudi matin de 8h à 12h30

 

 

 

 

 


Commerces Produits du terroir

1 Avis

  1. Portier Marie, 1 année avant

    Trop bien et trop bon.

       -   Répondre

Donner votre avis

Noter cette annonce en cliquant sur une étoile ci-dessous :

Notre marque page

Envoyer à un ami

Captcha
captcha image

Envoyer un message

Captcha
captcha image