Un beau menu pour la Saint-Valentin à « Fleur de Cel & Huile d’Oliv’ » …

Elle arrive cette fameuse date à ne pas rater pour signifier son amour … si date il faut !

Enfin, ne passez pas à côté sinon la soirée risque fort d’être houleuse.

 

Céline et Olivier, les responsables du restaurant « Fleur de Cel & Huile d’Oliv »«  à Pierrelatte, vous ont concocté un menu de circonstance. Et quel menu !

Voilà ce qui peut être un très beau cadeau d’amoureux !

 

Attention c’est parti …

 

 - Une coupe de champagne à la framboise
– Verrine de crème de butternut et marron, oeuf de caille et mouillette au wasabi.
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– Carpaccio de st jacques aux fruits de la passion et citron vert, brunoise de mangue et mâche au balsamique
ou
– Foie gras « maison », chutney d’oignon et confit de gégérine
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- Faux filet d’aberdeen angus, mille feuilles de pomme de terre aux morilles
ou
– Minis langoustes rouges de Madagascar sauce vanille, fondant de vitelotte
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Douceur à la mousse légère de Nutella et fruits rouges

Prix : 44 euros par personne ( hors boissons)

Ou la carte du jour :

- Salade de chèvre chaud
– Entrecôte extra  » race Montbéliarde »
– Tartare de boeuf  « Race Salers »
– Plancha de st jacques, gambas et seiches
– Gratinée de ravioles au saumon

- Profiteroles géantes  » maison »
– Café gourmand
– Mousse au chocolat, ile flottante, crème brulée

 

Et voilà de quoi passer une bonne soirée gourmande.

Réservation vivement conseillée >>> Fleur de Cel & Huil’ d’Oliv

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