SPIRULINE LOCALE – Spirales de lux

Cultivateurs de spiruline depuis 2012, et forts de notre expérience, nous produisons sur la ferme une spiruline de qualité 100% française.

Cultivée sans pesticides, nous sommes très attachés au respect de l’environnement.
Grâce à la richesse de la spiruline en protéines, acides aminés, vitamines, minéraux, etc… elle est présentée comme le meilleur aliment pour l’humanité au 21ème siècle par l’OMS, et l’aliment le plus complet de demain par l’Unesco.

 

Ateliers cuisine pour apprendre à introduire la spiruline dans l'alimentation au quotidien les samedis 16 Novembre et 14 Décembre à 15h. 

Participation libre. 

Atelier suivi de la visite de la ferme.

 

Commerces Produits du terroir VIP

Donner votre avis

Noter cette annonce en cliquant sur une étoile ci-dessous :

Notre marque page

Envoyer à un ami

Captcha
captcha image

Envoyer un message

Captcha
captcha image