Qualité prime sur quantité à la boulangerie – pâtisserie Bonnet.

Voici des explications suite à un commentaire sur la page de la pâtisserie Bonnet :

La personne mentionnait des petites quantités …  mais aussi le bon goût des produits !

Céline et Stéphane nous en disent plus :

Effectivement nous sommes parfois restreint car nous avons très peu de fréquentation l’après midi et que nous limitons le gaspillage et la perte. Dans notre magasin tout est fait maison, nous faisons donc le choix d’avoir une petite gamme en pain, en viennoiserie et pâtisserie pour privilégier la qualité à la quantité.
Nous avons quand même 5 sortes de baguettes (ordinaire, moulée, à l’ancienne, tradition et perle bio) deux sortes de flutes (ordinaire et à l’ancienne) des petites et grosses boules à l’ancienne, le campagnard, une gamme de speciaux bio (perle bio, céréales, complet, meule de pierre, pavé montilien, petit epeautre), et des ficelles.

Bref, pas d’hésitation à avoir, allez chercher votre pain, vos viennoiseries ou vos gâteaux chez eux à St-James et la quantité grandira au fur et à mesure !

Pas de gaspillage, c’est ce qu’il faut.

Et puis, on peut commander aussi !

Renseignements >>> Patisserie Bonnet  à Montélimar

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