Le Petit resto

Maitre artisan cuisinier depuis 1991,  je suis le repreneur du Petit resto depuis octobre 2018.

Je vous propose une cuisine traditionnelle  et un côté  bouchon lyonnais .

A savoir que tous nos plats sont élaborés à base de produits frais, nos desserts sont « fait maison » et nos vins proviennent de diverses caves de la région.

Nous avons une capacité de 36 couverts sur deux salles.

Menu midi :

Plat seul : 9,50€

Entrée – plat : 12,50

Plat – dessert : 11,50€

Entrée – plat – dessert à 16,50€

Menu soir :

Entrée – plat – dessert : 22€ ou 23€

 

Offre spéciale Carnet Montilien 


Un café ou un verre de Limoncello offert aux personnes qui se présentent de la part du site !



 

Restaurants Se restaurer VIP

Donner votre avis

Noter cette annonce en cliquant sur une étoile ci-dessous :

Notre marque page

Envoyer à un ami

Captcha
captcha image

Envoyer un message

Captcha
captcha image