Julien CHAIX – Viande et charcuterie de porc plein air.

Julien Chaix – éleveur de porc plein air, naisseur-engraisseur, sur Montélimar

 

J’ai repris l’exploitation familiale en 2011.

Je produis ma viande et charcuterie artisanalement et vends mes produits sur l’exploitation ainsi que sur les marchés.

Vous pouvez faire votre commande directement sur mon site internet et venir la récupérer dans le magasin, situé sur l’exploitation.

 

Retrouvez-moi sur les marchés :

  •  de Sauzet – le samedi matin de 8h à 12h30
  • de La Bâtie-Rolland – le lundi de 16h30 à 20h.

 

 

 

 

 

Nouveautés

Je vous propose la livraison à domicile le mercredi et vendredi après-midi, dans un périmètre de 15 km autour de Montélimar et pour une commande supérieure à 40€. 

2 nouveaux produits pour votre barbecue !
  • Les brochettes de viande où les brochettes aux abats ( cœur - poumons - foie)

  • Avec des tomates et courgettes

Et vous pouvez retrouver des tranches de lard prêts à cuire

Commerces Produits du terroir VIP

1 Avis

  1. Portier Marie, 2 moiss avant

    Trop bien et trop bon.

       -   Répondre

Donner votre avis

Noter cette annonce en cliquant sur une étoile ci-dessous :

Notre marque page

Envoyer à un ami

Captcha
captcha image

Envoyer un message

Captcha
captcha image